Скачать СТБ 736-2017 Сыры плавленые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 736-2017

Сыры плавленые. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 736-2017
Обозначение англ: 736-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сыры плавленые. Общие технические условия
Название англ.:Melted cheeses. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:13.12.2017
Область применения:Стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для реализации, непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
   5.2 Характеристики
   5.3 Требования к сырью
   5.4 Маркировка
   5.5 Упаковка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения плавленых сыров
Библиография
Разработан: НП дочернее РУП Институт мясо-молочной промышленности РУП НПЦентр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (РУП Институт мясо-молочной промышленности )
Утверждён:20.03.2017 Госстандарт Республики Беларусь (19)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017