Скачать СТБ 2190-2017 Сыры мягкие. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2190-2017

Сыры мягкие. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2190-2017
Обозначение англ: 2190-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сыры мягкие. Общие технические условия
Название англ.:Soft cheeses. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мягкие сыры, изготавливаемые из нормализованного пастеризованного коровьего молока, и (или) побочных продуктов переработки молока, и (или) молочных продуктов с добавлением или без добавления пищевкусовых компонентов (ароматизаторов и (или) немолочных компонентов, вводимых не в целях замены составных частей молока) и предназначенные для реализации и промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения для отдельных наименований сыров
Библиография
Разработан: НП дочернее РУП Институт мясо-молочной промышленности РУП НПЦентр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (РУП Институт мясо-молочной промышленности )
Утверждён:11.04.2017 Госстандарт Республики Беларусь (29)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017