Скачать СТБ 411-94 Консервы. Томаты белорусские. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 411-94

Консервы. Томаты белорусские. Технические условия

Обозначение: СТБ 411-94
Обозначение англ: 411-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Томаты белорусские. Технические условия
Название англ.:Canned food. Byelarussion tomates. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы «Томаты белорусские», изготовленные из свежих целых томатов с кожицей с добавлением пряных растений, пряностей и других пищевых компонентов, пищевых добавок, залитых маринадной заливкой или яблочным соком, герметически укупоренные и стерилизованные (пастеризованные).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы испытаний
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов
Библиография
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:19.08.1994 Белстандарт (8)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 411-89
Нормативные ссылки:
СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94СТБ 411-94