Скачать СТБ 876-93 Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 876-93

Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках

Обозначение: СТБ 876-93
Обозначение англ: 876-93
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на свежие зеленые томаты, заготовляемые и поставляемые для производства консервов.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Научно-исследовательский центр Стандартплодоовощ
Утверждён:01.07.1993 Белстандарт (6)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 876-88
Нормативные ссылки:
СТБ 876-93СТБ 876-93СТБ 876-93СТБ 876-93СТБ 876-93СТБ 876-93СТБ 876-93