Скачать СТБ 990-95 Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 990-95

Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 990-95
Обозначение англ: 990-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия
Название англ.:Food concentrates. Culinary powdery sauses. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты - кулинарные порошкообразные соусы (далее - соусы), представляющие собой различные сухие смеси предварительно подготовленных пищевых ингредиентов, без добавления или с добавлением сушеного мяса, грибов, сухих сливок, сухого молока, сахара, сушеных овощей, зелени и фруктов, пряностей, пищевых добавок и предназначенные для быстрого приготовления соуса.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Научно-производственное объединение Хартэх
Утверждён:16.03.1995 Белстандарт (2)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 990-95СТБ 990-95СТБ 990-95СТБ 990-95СТБ 990-95СТБ 990-95СТБ 990-95СТБ 990-95СТБ 990-95СТБ 990-95СТБ 990-95