Скачать ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 16731-71

Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16731-71
Обозначение англ: GOST 16731-71
Статус:отменен в рф
Название рус.:Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
Название англ.:Dried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1971
Дата окончания срока действия:01.01.2008
Область применения:Стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах.
Оглавление:1 Технические требования
2а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (справочное)
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность сущеных белых кореньев (петрушки, сельдерея, пастернака) (100 г)
Утверждён:23.02.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 305)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 501
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16731-71ГОСТ 16731-71ГОСТ 16731-71ГОСТ 16731-71ГОСТ 16731-71ГОСТ 16731-71ГОСТ 16731-71ГОСТ 16731-71

Текстовое изменение № 2 от 15.01.1987

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990

№ 3№ 3