Скачать СанПиН 977-72 Санитарные правила для предприятий чайной промышленности

Дата актуализации: 01.01.2021

СанПиН 977-72

Санитарные правила для предприятий чайной промышленности

Обозначение: СанПиН 977-72
Обозначение англ: SANPIN 977-72
Статус:действует
Название рус.:Санитарные правила для предприятий чайной промышленности
Название англ.:Sanitary Regulations for Tea Industry Facilities
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:31.05.1972
Область применения:Правила определяют санитарные требования к оборудованию и содержанию существующих предприятий первичной обработки чая, чаеразвесочных и чаепрессовочных фабрик.
Оглавление:1 Область и порядок применения Санитарных правил
2 Санитарные требования к территории
3 Водоснабжение и канализация
4 Санитарные требования к освещению
5 Санитарные требования
6 Санитарные требования к производственным и подсобным помещениям
7 Санитарные требования к оборудованию и инвентарю
8 Санитарные требования к хранению и перевозке сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции
9 Санитарные требования к сырью, технологическому процессу и выпуску готовой продукции
10 Санитарные требования к бытовым помещениям
11 Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
12 Правила личной гигиены работников чайных предприятий
13 Ответственность за соблюдением настоящих Санитарных правил
Утверждён:31.05.1972 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer )

Скачать СанПиН 977-72