Скачать ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 17482-85

Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17482-85
Обозначение англ: GOST 17482-85
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Название англ.:Pork products, baked and fried. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное)
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:27.06.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2042)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 17482-72 «Продукты из свинины запеченные и жареные»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17482-85ГОСТ 17482-85ГОСТ 17482-85ГОСТ 17482-85ГОСТ 17482-85ГОСТ 17482-85ГОСТ 17482-85