Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Название англ.:
Milk. Gravimetric method for the determination of fat content
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1979
Область применения:
Стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу.
Оглавление:
1 Отбор проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к анализу 4 Проведение анализа 5 Обработка результатов Приложение (обязательное) Экстрактор
Разработан:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:
31.10.1977 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2553)
Издан:
Издательство стандартов (1977 г. ) Стандартинформ (2009 г. )