Скачать ГОСТ 29033-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29033-91

Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира

Обозначение: ГОСТ 29033-91
Обозначение англ: GOST 29033-91
Статус:введен впервые
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира
Название англ.:Grain and derived products. Determination of fat content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1992
Область применения:Стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения жира. Стандарт не распространяется на кукурузную муку.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Разработан: ВНПО Зернопродукт
Утверждён:18.06.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 886)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29033-91ГОСТ 29033-91ГОСТ 29033-91ГОСТ 29033-91ГОСТ 29033-91ГОСТ 29033-91