Скачать ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29206-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах

Обозначение: ГОСТ 29206-91
Обозначение англ: GOST 29206-91
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Определение ксилита и сорбита
3 Обработка результатов
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комплексами консервной промышленности
Утверждён:25.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2115)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29206-91ГОСТ 29206-91ГОСТ 29206-91ГОСТ 29206-91ГОСТ 29206-91