Скачать СанПиН 42-123-4717-88 Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень)

Дата актуализации: 01.01.2021

СанПиН 42-123-4717-88

Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень)

Обозначение: СанПиН 42-123-4717-88
Обозначение англ: SANPIN 42-123-4717-88
Статус:действует
Название рус.:Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.1988
Оглавление:1 Общесоюзные санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы
2 Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах
3 Указатель нормативных документов на витаминизированные пищевые продукты
4 Предметный указатель
Разработан: Главное санитарно-эпидемиологическое управление Минздрава СССР
Институт питания РАМН
Утверждён:01.11.1988 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 4717-88)
Заменяет собой:
  • 1129-73 «Нормы закладки витаминов в пищевые продукты» (от 31.10.1973 г.)
Нормативные ссылки:
СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88