Скачать СанПиН 42-123-4423-87 Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения

Дата актуализации: 01.01.2021

СанПиН 42-123-4423-87

Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения

Обозначение: СанПиН 42-123-4423-87
Обозначение англ: SANPIN 42-123-4423-87
Статус:отменен в рф
Название рус.:Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:31.08.1987
Дата окончания срока действия:10.07.2020
Разработан: Главное санитарно-профилактическое управление Минздрава СССР
Институт питания АМН СССР
Утверждён:31.08.1987 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer )
Издан: Роспотребнадзор (2010 г. (Сборник))
Нормативные ссылки:

Скачать СанПиН 42-123-4423-87