Скачать ГОСТ 31499-2012 Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31499-2012

Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31499-2012
Обозначение англ: GOST 31499-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы мясные фаршевые. Технические условия
Название англ.:Canned sausage meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на фаршевые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Консервы выпускают в следующем ассортименте: - фарши: «Фарш свиной сосисочный»; «Фарш колбасный любительский»; «Фарш колбасный отдельный»; «Фарш колбасный ветчинно-рубленый»; - сосиски: «Сосиски «Молочные» в свином жире»; «Сосиски «Молочные» в рассоле»; «Сосиски «Русские» в свином жире»; «Сосиски «Русские» в рассоле»; «Сосиски «Говяжьи» в свином жире»; «Сосиски «Говяжьи» в рассоле».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 (Исключен, Изм. № 1)
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г фаршевых мясных консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:23.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
29.11.2012 Росстандарт (1491-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012

Текстовое изменение Поправка от 19.06.2019

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2020

№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019