Скачать ГОСТ 32196-2013 Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32196-2013

Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Обозначение: ГОСТ 32196-2013
Обозначение англ: GOST 32196-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
Название англ.:Gluten-free macaroni products. Enzyme immunoassay method for determination of gluten
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях. Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Сущность метода
5 Условия проведения измерений
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы, материалы
7 Подготовка к проведению анализа
8 Выполнение определения
9 Обработка результатов
10 Характеристики погрешности измерения
11 Контроль погрешности результатов измерений
Разработан: ООО Макарон-Сервис
Утверждён:27.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 57-П)
31.10.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1324-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013