Скачать МУК 4.1.3217-14 Определение фосфатов в пищевых продуктах и продовольственном сырье

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.3217-14

Определение фосфатов в пищевых продуктах и продовольственном сырье

Обозначение: МУК 4.1.3217-14
Обозначение англ: MUK 4.1.3217-14
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение фосфатов в пищевых продуктах и продовольственном сырье
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:22.08.2014
Область применения:Методические указания распространяются на сырье и продукты пищевые и устанавливают метод определения фосфора с последующим пересчетом на фосфаты.
Оглавление:1. Метод измерений
2. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
3. Требования техники безопасности
4. Требования к квалификации персонала
5. Условия измерений
6. Метод отбора и подготовки проб
7. Подготовка к испытанию
8. Проведение испытания
9. Обработка результатов
10. Оформление результатов измерений
11. Приписанные характеристики погрешности измерений и ее составляющих
12. Контроль точности результатов измерений
Разработан: ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Минздрава России
ФГБУН НИИ питания
ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора
Утверждён:22.08.2014 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Роспотребнадзор (2014 г. )
Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.3217-14МУК 4.1.3217-14МУК 4.1.3217-14МУК 4.1.3217-14МУК 4.1.3217-14МУК 4.1.3217-14МУК 4.1.3217-14МУК 4.1.3217-14МУК 4.1.3217-14МУК 4.1.3217-14МУК 4.1.3217-14МУК 4.1.3217-14МУК 4.1.3217-14