Скачать СанПиН 42-123-4083-86 Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Дата актуализации: 01.01.2021

СанПиН 42-123-4083-86

Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Обозначение: СанПиН 42-123-4083-86
Обозначение англ: SANPIN 42-123-4083-86
Статус:не имеет официального издания
Название рус.:Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:27.03.1986
Оглавление:Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах
Оборудование и материалы
1. Подготовка образца к анализу
   1.1. Отбор образцов для анализа и хранение их
   1.2. Подготовка образца к исследованию
2. Экстракция
3. Очистка экстракта
4. Построение калибровочной кривой
5. Количественное определение гистамина в рыбопродуктах
Разработан: Главное санитарно-эпидемиологическое управление Минздрава СССР
Институт питания АМН СССР
Утверждён:27.03.1986 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 4083-86)
Список изменений:
Нормативные ссылки:

Скачать СанПиН 42-123-4083-86