Скачать ГОСТ 7702.2.6-2015 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридийДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 7702.2.6-2015Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридийОбозначение: | ГОСТ 7702.2.6-2015 | Обозначение англ: | GOST 7702.2.6-2015 | Статус: | взамен | Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий | Название англ.: | Poultry meat, edible offal and ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfite-reducing clostridium | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2016 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты, полуфабрикаты, колбасные изделия и продукты (кулинарные изделия и кулинарные полуфабрикаты) из мяса птицы, в т. ч. паштеты, готовые быстрозамороженные блюда, зельцы, студни, заливные, продукты сублимационной сушки из мяса птицы, также пищевой жир - сырец птицы и устанавливает методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины, определения и сокращения 4 Сущность методов 5 Общие положения 6 Аппаратура, оборудование, материалы, реактивы 7 Подготовка к проведению исследования 8 Проведение исследований 9 Обработка результатов | Разработан: | ФГБНУ ВНИИПП
| Утверждён: | 18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47) 21.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1182-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
| |
Список изменений: | | Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение Поправка от 25.03.2016
|