Скачать ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24 Разделка (разрубка) свиных туш

Дата актуализации: 01.01.2021

ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24

Разделка (разрубка) свиных туш

Обозначение: ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24
Обозначение англ: 8474/24
Статус:взамен
Название рус.:Разделка (разрубка) свиных туш
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1935
Область применения:Стандартом предусматривается порядок разделки (разрубка) свиных туш или полутуш на отдельные части. Данная разделка (разрубка) производится для подготовки свиных туш к розничному отпуску.
Оглавление:Технические условия
Название частей
Анатомические границы отдельных частей
Сортировка
Маркировка
Разработан: Главмясо
Утверждён:28.09.1935 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
28.09.1935 Народный комиссариат внутренней торговли СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ 2146
ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24