Скачать СТ РК 1106-2015 Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1106-2015

Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1106-2015
Обозначение англ: 1106-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на кисломолочный продукт - мусс сливочный, предназначенный для непосредственного потребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Товарищество с ограниченной ответственностью КазВод-Консалтинг
Утверждён:30.11.2015 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан (250-од)
Заменяет собой:
  • СТ РК 1106-2002 «Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия»
Нормативные ссылки:
СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015СТ РК 1106-2015