Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
Дата добавления в базу:
01.01.2019
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.09.1994
Область применения:
Стандарт распространяется на сыры для плавления нежирные и жирные, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Ассортимент 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение 8 Гарантии изготовителя Приложение А (обязательное) Библиография
Разработан:
Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан
Утверждён:
05.08.1994 Коллегия Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации при Кабинете Министров Республики Казахстан (30)