Скачать МУК 4.1.699-98 Определение йода в соли поваренной пищевой, йодированной йодатом калия (KlO3)Дата актуализации: 01.01.2021 МУК 4.1.699-98Определение йода в соли поваренной пищевой, йодированной йодатом калия (KlO3)Обозначение: | МУК 4.1.699-98 | Обозначение англ: | MUK 4.1.699-98 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Определение йода в соли поваренной пищевой, йодированной йодатом калия (KlO3) | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 14.04.1998 | Область применения: | Указания предназначены для предприятий соляной промышленности, учреждений Госсанэпиднадзора и других ведомств, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Сущность метода 3 Средства измерения, вспомогательные устройства, реактивы 4 Приготовление реактивов 5 Проведение анализа 6 Требования к безопасности 7 Обработка результатов 8 Приложение. Переводная таблица | Разработан: | Институт питания РАМН
| Утверждён: | 14.04.1998 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
| |
Нормативные ссылки: | |
|