Скачать ГОСТ 30615-99 Сырье и продукты пищевые. Метод определения фосфора

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30615-99

Сырье и продукты пищевые. Метод определения фосфора

Обозначение: ГОСТ 30615-99
Обозначение англ: GOST 30615-99
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Метод определения фосфора
Название англ.:Stuff and food products. Method of determination of phosphorus
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сырье и продукты пищевые и устанавливает метод определения фосфора.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Метод отбора и подготовки проб
4 Аппаратура, материалы, реактивы
5 Подготовка к испытанию
6 Проведение испытания
7 Обработка результатов
Разработан: Научно-исследовательский конструкторско-технологический институт пищевой промышленности Молдовы
Утверждён:28.05.1999 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 15)
28.06.2002 Госстандарт Республики Беларусь (31)
Издан: БелГИСС (2002 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30615-99ГОСТ 30615-99ГОСТ 30615-99ГОСТ 30615-99ГОСТ 30615-99ГОСТ 30615-99ГОСТ 30615-99ГОСТ 30615-99