Скачать ГОСТ 31086-2002 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31086-2002

Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы

Обозначение: ГОСТ 31086-2002
Обозначение англ: GOST 31086-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
Название англ.:Milk and milk products. Method for determination of lactose and galactose content
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.2003
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей лактозы и галактозы в присутствии других сахаров.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения, обозначения и сокращения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Проведение испытания
9 Выражение результатов
10 Отчет об испытании
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: МТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Утверждён:28.04.2003 Госстандарт Республики Беларусь (22)
06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31086-2002ГОСТ 31086-2002ГОСТ 31086-2002ГОСТ 31086-2002ГОСТ 31086-2002ГОСТ 31086-2002ГОСТ 31086-2002ГОСТ 31086-2002ГОСТ 31086-2002ГОСТ 31086-2002