Скачать ГОСТ ISO 23065-2015 Жир молочный из обогащенных молочных продуктов. Определение содержания омега-3 и омега-6 жирных кислот в молочном жире методом газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 23065-2015

Жир молочный из обогащенных молочных продуктов. Определение содержания омега-3 и омега-6 жирных кислот в молочном жире методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ ISO 23065-2015
Обозначение англ: 23065-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Жир молочный из обогащенных молочных продуктов. Определение содержания омега-3 и омега-6 жирных кислот в молочном жире методом газожидкостной хроматографии
Название англ.:Milk fat from enriched dairy products. Determination of omega-3 and omega-6 fatty acid content by gas-liquid chromatography
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.03.2016
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания омега-3 и омега-6 жирных кислот в обезвоженном молочном жире, экстрагированном из молочных продуктов, содержащих указанные кислоты, в том числе обогащенных ими.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Отбор проб
8 Подготовка пробы для анализа
9 Проведение испытания
10 Прецизионность
11 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Примеры газо-жидкостного хроматографического анализа
Приложение В (справочное) Межлабораторные испытания
Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:25.05.2015 Госстандарт Республики Беларусь (29)
27.02.2015 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (75-П)
Издан: БелГИСС (2016 г. )
ГОСТ ISO 23065-2015ГОСТ ISO 23065-2015ГОСТ ISO 23065-2015ГОСТ ISO 23065-2015ГОСТ ISO 23065-2015ГОСТ ISO 23065-2015ГОСТ ISO 23065-2015ГОСТ ISO 23065-2015ГОСТ ISO 23065-2015ГОСТ ISO 23065-2015ГОСТ ISO 23065-2015ГОСТ ISO 23065-2015ГОСТ ISO 23065-2015ГОСТ ISO 23065-2015