Скачать СТБ 2206-2011 Продукты кисломолочные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2206-2011

Продукты кисломолочные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2206-2011
Обозначение англ: 2206-2011
Статус:заменен
Название рус.:Продукты кисломолочные. Общие технические условия
Название англ.:The sour-milk products. General specification
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.03.2018
Область применения:Стандарт распространяется на кисломолочные продукты, изготовляемые сквашиванием молока и/или продуктов переработки молока молочнокислыми микроорганизмами, приводящими к снижению рН и коагуляции белка, и предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Приложение Б (справочное) Пример этикеточной надписи
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:22.06.2011 Госстандарт Республики Беларусь (35)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011