Скачать СТБ 2219-2011 Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2219-2011

Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2219-2011
Обозначение англ: 2219-2011
Статус:заменен
Название рус.:Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия
Название англ.:Whey powder. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, полученную путем сгущения и дальнейшим частичным удалением воды из молочной сыворотки распылительной сушкой и предназначенную для промышленной переработки на пищевые цели, изготовления заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных, а также для поставки на экспорт.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г сухой сыворотки
Приложение Б (справочное) Пример этикеточной надписи
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:27.06.2011 Госстандарт Республики Беларусь (51)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011