Скачать СТБ ГОСТ Р 51428-2006 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ ГОСТ Р 51428-2006

Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: СТБ ГОСТ Р 51428-2006
Обозначение англ: 51428-2006
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2007
Область применения:Стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы
5 Отбор и подготовка проб
6 Подготовка к проведению испытаний
7 Проведение испытаний
8 Обработка и оформление результатов
Приложение А (справочное) Библиография
Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии национального стандарта Российской Федерации, на который дана ссылка, государственному стандарту, принятому в качестве идентичного государственного стандарта
Разработан: БелГИСС
Утверждён:28.12.2006 Госстандарт Республики Беларусь (65)
Издан: БелГИСС (2007 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ ГОСТ Р 51428-2006СТБ ГОСТ Р 51428-2006СТБ ГОСТ Р 51428-2006СТБ ГОСТ Р 51428-2006СТБ ГОСТ Р 51428-2006СТБ ГОСТ Р 51428-2006СТБ ГОСТ Р 51428-2006СТБ ГОСТ Р 51428-2006СТБ ГОСТ Р 51428-2006СТБ ГОСТ Р 51428-2006