Скачать СТ РК 2669-2015 Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 2669-2015

Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 2669-2015
Обозначение англ: 2669-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.09.2017
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из овощей с рыбой, с добавлением или без добавления томатного соуса или масла, с добавлением или без добавления круп, бобовых, с добавлением соли, специй, пряностей и различных приправ и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Утверждён:24.11.2015 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан (236-од)
Нормативные ссылки:
СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015