Скачать СТБ ГОСТ Р 51429-2006 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ ГОСТ Р 51429-2006

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии

Обозначение: СТБ ГОСТ Р 51429-2006
Обозначение англ: 51429-2006
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorption spectrometry
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2007
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации (массовой доли) натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы
5 Отбор и подготовка проб
6 Подготовка к проведению испытаний
7 Проведение испытаний
8 Обработка и оформление результатов
Приложение А (справочное) Библиография
Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии национальных стандартов Российской Федерации, на которые даны ссылки, государственным стандартам, принятым в качестве идентичных государственных стандартов
Разработан: БелГИСС
Утверждён:28.12.2006 Госстандарт Республики Беларусь (65)
Издан: БелГИСС (2007 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ ГОСТ Р 51429-2006СТБ ГОСТ Р 51429-2006СТБ ГОСТ Р 51429-2006СТБ ГОСТ Р 51429-2006СТБ ГОСТ Р 51429-2006СТБ ГОСТ Р 51429-2006СТБ ГОСТ Р 51429-2006СТБ ГОСТ Р 51429-2006СТБ ГОСТ Р 51429-2006СТБ ГОСТ Р 51429-2006СТБ ГОСТ Р 51429-2006