Скачать ГОСТ 31082-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31082-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

Обозначение: ГОСТ 31082-2002
Обозначение англ: GOST 31082-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.2003
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение, обозначения и сокращения
4 Сущность метода и реакции
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Проведение испытания
8 Выражение результатов
9 Точность определения
10 Отчет об испытании
Приложение А (справочное) Статистические результаты кругового испытания
Приложение Б (справочное) Библиография
Разработан: МТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Утверждён:28.04.2003 Госстандарт Республики Беларусь (22)
06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22)
Издан: БелГИСС (2003 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31082-2002ГОСТ 31082-2002ГОСТ 31082-2002ГОСТ 31082-2002ГОСТ 31082-2002ГОСТ 31082-2002ГОСТ 31082-2002ГОСТ 31082-2002ГОСТ 31082-2002ГОСТ 31082-2002