Скачать ГОСТ 31083-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31083-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы

Обозначение: ГОСТ 31083-2002
Обозначение англ: GOST 31083-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.2003
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовых концентраций D-глюкозы и D-фруктозы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение, обозначения и сокращения
4 Сущность метода и реакции
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Проведение испытания
8 Выражение результатов
9 Точность определения
10 Отчет об испытании
Приложение А Статистические результаты кругового испытания.
Приложение Б Библиография
Разработан: МТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Утверждён:28.04.2003 Госстандарт Республики Беларусь (22)
06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22)
Издан: БелГИСС (2003 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002ГОСТ 31083-2002