Скачать СТБ EN 14152-2012 Продукты пищевые. Определение витамина В2 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ EN 14152-2012

Продукты пищевые. Определение витамина В2 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)

Обозначение: СТБ EN 14152-2012
Обозначение англ: 14152-2012
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты пищевые. Определение витамина В2 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
Название англ.:Foodstuffs. Determination of vitamin B2 by HPLC
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения витамина В2 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Определение витамина В2 осуществляется посредством измерения рибофлавина
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Методика
7 Вычисление
8 Точность результатов испытаний
9 Протокол испытаний
Приложение A (справочное) Пример хроматограммы высокоэффективной жидкостной хроматографии
Приложение B (справочное) Точность данных
Приложение C (справочное) Альтернативные системы высокоэффективной жидкостной хроматографии
Библиография
Разработан: Научно-производственное республиканское УП БелГИСС
Утверждён:18.01.2012 Госстандарт Республики Беларусь (4)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012