Скачать СТБ 1933-2009 Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения относительной плотности

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1933-2009

Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения относительной плотности

Обозначение: СТБ 1933-2009
Обозначение англ: 1933-2009
Статус:не действует
Название рус.:Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения относительной плотности
Название англ.:Wine production and wine raw material. Method for determination of relative density
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется согласно СТБ 1650 на винодельческую продукцию и винодельческое сырье и устанавливает метод определения относительной плотности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка к определению
7 Проведение определения
8 Обработка результатов
9 Метрологические характеристики
Приложение А (справочное) Сравнение структуры национального стандарта Российской Федерации со структурой настоящего стандарта
Приложение Б (справочное) Перечень технических отклонений с разъяснением причин их внесения
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:06.01.2008 Госстандарт Республики Беларусь (1)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1933-2009СТБ 1933-2009СТБ 1933-2009СТБ 1933-2009СТБ 1933-2009СТБ 1933-2009СТБ 1933-2009СТБ 1933-2009СТБ 1933-2009СТБ 1933-2009СТБ 1933-2009СТБ 1933-2009СТБ 1933-2009