Скачать СТБ 1861-2008 Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1861-2008

Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1861-2008
Обозначение англ: 1861-2008
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия
Название англ.:Fruit ciders. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на фруктово-ягодные сидры.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Перечень плодов и ягод, используемых при производстве фруктово-ягодных сидров
Приложение Б (рекомендуемое) Форма и размеры бокала для органолептической оценки фруктово-ягодных сидров
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.09.2008 Госстандарт Республики Беларусь (48)
Издан: БелГИСС (2008 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008