Скачать СТБ EN 13804-2012 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности, общие требования и подготовка проб

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ EN 13804-2012

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности, общие требования и подготовка проб

Обозначение: СТБ EN 13804-2012
Обозначение англ: 13804-2012
Статус:отменен
Название рус.:Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности, общие требования и подготовка проб
Название англ.:Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.02.2016
Область применения:Стандарт устанавливает критерии эффективности для выбора методов анализа следовых элементов в продуктах питания и отображает общие требования к подготовке проб, аппаратуре, оборудованию и реактивам для анализа следовых элементов.
Оглавление:Введение
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Рабочие характеристики
5 Отбор проб
6 Подготовка проб
7 Специфические требования для определения элементов
8 Лабораторные стандарты качества
9 Выражение результатов
10 Протокол испытания
Библиография
Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии государственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: Научно-производственное республиканское УП БелГИСС
Утверждён:18.01.2012 Госстандарт Республики Беларусь (4)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012