Скачать ПНСТ 355-2019 Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ПНСТ 355-2019

Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия

Обозначение: ПНСТ 355-2019
Обозначение англ: 355-2019
Статус:действует
Название рус.:Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия
Название англ.:Palm oil and its fractions. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.2019
Дата окончания срока действия:01.04.2021
Область применения:Стандарт устанавливает общие требования на пальмовое масло и его фракции, применяемые для производства пищевой продукции в качестве продовольственного (пищевого) масложирового сырья или масложирового ингредиента (компонента) пищевой продукции, а также на пальмовое масло и его фракции, используемые в качестве сырья для производств хозяйственного мыла, твердого туалетного мыла на жировой основе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования охраны окружающей среды
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Жирнокислотный состав пальмового масла и его фракций
Приложение Б (справочное) Значения показателей "число омыления", "показатель преломления", "относительная плотность", "массовая доля неомыляемых веществ", "содержание твердого жира" для пальмового масла и его фракций
Приложение В (рекомендуемое) Расчет энергетической ценности
Приложение Г (справочное) Примеры маркировки
Библиография
Разработан: Некоммерческая организация Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции
Утверждён:05.03.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (8-пнст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Нормативные ссылки:
ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019ПНСТ 355-2019