Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Общие технические условия
Дата добавления в базу:
01.02.2020
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.06.2020
Область применения:
Стандарт распространяется на изделия национальные конские копченые и (или) копчено-вареные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации в розничной торговле.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Общие технические требования 5 Охрана окружающей среды 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование 9 Гарантии изготовителя Приложение А (обязательное) Библиография
Разработан:
Товарищество с ограниченной ответственностью КазВод-Консалтинг
Утверждён:
30.11.2015 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан (250-од)