Скачать СТ РК 2668-2015 Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 2668-2015

Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 2668-2015
Обозначение англ: 2668-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из мяса конины, говядины, баранины и их субпродуктов с добавлением соли, специй, пряностей или различных приправ, герметично укупоренные и стерилизованные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации (РГП КазИнСт )
Утверждён:24.11.2015 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан (236-од)
Нормативные ссылки:
СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015