Скачать СТБ 1885-2008 Мясная промышленность. Производство пищевых продуктов. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1885-2008

Мясная промышленность. Производство пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: СТБ 1885-2008
Обозначение англ: 1885-2008
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясная промышленность. Производство пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:Meat industry. Food products production. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технического нормирования и стандартизации мясной промышленности при производстве пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы (по данной научно-технической отрасли), входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ.
Оглавление:Введение
1 Область применения
2 Термины и определения
3 Алфавитный указатель терминов на русском языке
Приложение А (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, применяемых в мясной промышленности
Приложение Б (справочное) Примеры расчета количества мясных ингредиентов для определения группы продукта
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:28.06.2008 Госстандарт Республики Беларусь (36)
Издан: БелГИСС (2008 г. )
СТБ 1885-2008СТБ 1885-2008СТБ 1885-2008СТБ 1885-2008СТБ 1885-2008СТБ 1885-2008СТБ 1885-2008СТБ 1885-2008СТБ 1885-2008СТБ 1885-2008СТБ 1885-2008СТБ 1885-2008СТБ 1885-2008СТБ 1885-2008СТБ 1885-2008СТБ 1885-2008СТБ 1885-2008СТБ 1885-2008СТБ 1885-2008