Скачать ПНСТ 378-2019 Продукция и услуги Халяль. Общие термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ПНСТ 378-2019

Продукция и услуги Халяль. Общие термины и определения

Обозначение: ПНСТ 378-2019
Обозначение англ: 378-2019
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция и услуги Халяль. Общие термины и определения
Название англ.:Halal products and service. General terms and definitions
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.03.2020
Дата окончания срока действия:01.03.2023
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продукции и оказания услуг халяль, состава и свойств продукции халяль и продукции ее переработки, произведенной из источников, отвечающих требованиям канонов Ислама. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по продукции халяль и услугам халяль в области производства продукции и оказания услуг халяль, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. Стандарт распространяется: - на пищевые продукцию и сырье халяль; - непищевые продукцию и сырье халяль; - производственные процессы халяль; - производственные помещения, оборудование, инструмент, тару, спецодежду и персонал, задействованный в производстве продукции халяль; - услуги халяль.
Оглавление:1 Область применения
2 Общие термины и определения
3 Алфавитный указатель терминов
Разработан: Частное учреждение высшего образования Российский исламский институт (ЧУВО РИИ)
Утверждён:19.12.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (55-пнст)
Издан: Стандартинформ (2020 г. )
Нормативные ссылки:
ПНСТ 378-2019ПНСТ 378-2019ПНСТ 378-2019ПНСТ 378-2019ПНСТ 378-2019ПНСТ 378-2019ПНСТ 378-2019ПНСТ 378-2019ПНСТ 378-2019ПНСТ 378-2019