Скачать СТБ 2434-2015 Печенье. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2434-2015

Печенье. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2434-2015
Обозначение англ: 2434-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Печенье. Общие технические условия
Название англ.:Biscuits. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на печенье, предназначенное для реализации. Стандарт не распространяется на овсяное печенье, а также на растворимое печенье, предназначенное для детского питания для детей раннего возраста.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые размеры сахарного, затяжного печенья и сдобного песочно-отсадного печенья фигурной формы
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:09.11.2015 Госстандарт Республики Беларусь (52)
Издан: БелГИСС (2016 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015