Скачать КМС 997:2005 Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

КМС 997:2005

Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия

Обозначение: КМС 997:2005
Обозначение англ: 997:2005
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия
Название англ.:Baking powders (improvement). Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на порошки (улучшители) хлебопекарные, представляющие собой комплексные пищевые добавки, изготавливаемые на основе муки пшеничной с добавлением ферментных препаратов (энзимов), пищевых кислот, эмульгаторов и сахара, предназначенные для улучшения качества муки, хлеба и хлебобулочных изделий. Стандарт пригоден для проведения работ по подтверждению соответствия.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
9 Рекомендации по применению
Библиография
Разработан: Технический комитет по стандартизации Пищевая продукция, продукция сельскохозяйственного производства и продукты ее переработки (ТК 02)
СКТ ОсОО Яшар
Утверждён:05.09.2005 Национальный институт стандартов и метрологии Кыргызской Республики (НИСМ) (67-ст)
Издан: Центр по стандартизации и метрологии при Министерстве экономики Кыргызской Республики (2005 г. )
Нормативные ссылки:
КМС 997:2005КМС 997:2005КМС 997:2005КМС 997:2005КМС 997:2005КМС 997:2005КМС 997:2005КМС 997:2005КМС 997:2005КМС 997:2005КМС 997:2005КМС 997:2005КМС 997:2005КМС 997:2005КМС 997:2005КМС 997:2005КМС 997:2005КМС 997:2005КМС 997:2005КМС 997:2005