Скачать СТБ 2211-2011 Шоколад. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2211-2011

Шоколад. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2211-2011
Обозначение англ: 2211-2011
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Шоколад. Общие технические условия
Название англ.:Chocolate. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на шоколад - кондитерское изделие из шоколадной массы, представляющей собой тонкоизмельченную массу, изготавливаемую на основе какао-продуктов, без начинки или с начинкой, без добавлений или с добавлениями различных пищевых ингредиентов, пищевых добавок и ароматизаторов, предназначенный для реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Правила формирования наименований шоколада
Приложение Б (обязательное) Требования к растительным жирам - зквивалентам какао-масла
Приложение В (обязательное) Правила маркировки общего содержания какао-продуктов и молочных продуктов
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.09.2011 Госстандарт Республики Беларусь (70)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011СТБ 2211-2011