Скачать СТБ 998-95 Варенье. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 998-95

Варенье. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 998-95
Обозначение англ: 998-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Варенье. Общие технические условия
Название англ.:Preserves. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом фруктов, в том числе ягод, овощей или их смеси, сваренных в сахарном или сахаропаточном сиропе, с добавлением или без добавления сока и пищевых добавок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.12.1995 Белстандарт (13)
Издан: БелГИСС (2007 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95