Скачать СТБ 1368-2002 Консервы. Овощи гарнирные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1368-2002

Консервы. Овощи гарнирные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1368-2002
Обозначение англ: 1368-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Овощи гарнирные. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetables for garnish. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на овощи гарнирные, изготовленные из целых или нарезанных овощей, соответствующим образом подготовленных, залитых заливкой, с добавлением или без добавления зелени, поваренной соли, сахара, лимонной кислоты, пряностей и других компонентов, фасованных в герметически укупоренную упаковку и стерилизованных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов
Утверждён:27.12.2002 Госстандарт Республики Беларусь (56)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1368-2002СТБ 1368-2002СТБ 1368-2002СТБ 1368-2002СТБ 1368-2002СТБ 1368-2002СТБ 1368-2002СТБ 1368-2002СТБ 1368-2002СТБ 1368-2002СТБ 1368-2002