Скачать СТБ 1084-97 Консервы. Вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1084-97

Консервы. Вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1084-97
Обозначение англ: 1084-97
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Second cource dinner dishes. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на вторые обеденные блюда (далее - консервы), изготовляемые из овощей с добавлением животного жира или растительного масла, с добавлением или без добавления картофеля, фруктов, грибов, крупы, пряностей, соли, сахара и других пищевых компонентов, пищевых добавок, упакованные в герметически укупоренную упаковку и стерилизованные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (Исключено, Изм. № 2)
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Республиканский концерн Белпищепром
ЗАО Белплодоовощпродукт
Утверждён:31.10.1997 Госстандарт Республики Беларусь (15)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97СТБ 1084-97