Скачать СТБ 1189-99 Консервы овощные диетические. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1189-99

Консервы овощные диетические. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1189-99
Обозначение англ: 1189-99
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы овощные диетические. Общие технические условия
Название англ.:Dietetical vegetable canned food. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на диетические овощные консервы, изготавливаемые из свежих овощей, морской капусты с добавлением или без добавления чернослива, жира, соли, сахара, муки, круп, томатопродуктов и других ингредиентов, разрешенных для диетического питания, фасованные в потребительскую тару, герметично укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: Научно-исследовательское государственное предприятие Стандартплодоовощ
Утверждён:30.12.1999 Госстандарт Республики Беларусь (28)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1189-99СТБ 1189-99СТБ 1189-99СТБ 1189-99СТБ 1189-99СТБ 1189-99СТБ 1189-99СТБ 1189-99СТБ 1189-99СТБ 1189-99