Скачать ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условияДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ 20414-93Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 20414-93 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия | Название англ.: | Frozen squid cuttle. Specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 21.10.1993 | Дата издания: | 01.05.1998 | Дата введения: | 01.01.1996 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 | Код ОКП: | 926521 | Взамен: | ГОСТ 20414-75 | Заменяющий: | ГОСТ 20414-2011 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта | |
|