Обозначение: | ГОСТ Р 71140-2023 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения маннаназной активности |
Название англ.: | Enzyme preparations for the food industry. Method for determining mannanase activity |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
Дата издания: | 19.12.2023 |
Дата введения: | 01.01.2025 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 61;ГОСТ 199;ГОСТ 618;ГОСТ 1770;ГОСТ 4328;ГОСТ 5845;ГОСТ 6552;ГОСТ 6995;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 16317;ГОСТ 20298;ГОСТ 20301;ГОСТ 20903;ГОСТ 25336;ГОСТ 28311;ГОСТ 29169;ГОСТ 33674;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 57248;ГОСТ Р 58144 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты для пищевой промышленности и устанавливает метод количественного определения ферментативной активности в-маннаназы ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей |
|