Скачать ГОСТ Р 71140-2023 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения маннаназной активности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 71140-2023

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения маннаназной активности

Обозначение: ГОСТ Р 71140-2023
Статус:принят
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения маннаназной активности
Название англ.:Enzyme preparations for the food industry. Method for determining mannanase activity
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата издания:19.12.2023
Дата введения:01.01.2025
Нормативные ссылки:ГОСТ 61;ГОСТ 199;ГОСТ 618;ГОСТ 1770;ГОСТ 4328;ГОСТ 5845;ГОСТ 6552;ГОСТ 6995;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 16317;ГОСТ 20298;ГОСТ 20301;ГОСТ 20903;ГОСТ 25336;ГОСТ 28311;ГОСТ 29169;ГОСТ 33674;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 57248;ГОСТ Р 58144
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты для пищевой промышленности и устанавливает метод количественного определения ферментативной активности в-маннаназы ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей
ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023